PAGAMENTO DUPLICADO

18/08/2022 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de Julho de *******, por volta de 8:00 fui ate o posto de combustível realizar abastecimento no valor de R$ *******,00 quando fui efetuar o pagamento através de cartão bancário do debito, digitei a senha e o frentista informou que deu erro e que precisaria refazer a operação.
Apos chegar em casa acessei o banco através de App para consultar e acabei verificando que o valor havia sido debitado 2 vezes.
Retornei no posto e falei com o atendente que pediu meu telefone e que iria verificar e retornava.
Quando ele retornou informou que para o estabelecimento só havia entrado uma vez o credito e que eu deveria procurar o meu banco.
Procurei o meu banco que pediu um prazo de 5 dias uteis para verificar.
Apos o quinto dia falei com o banco retornou e informou que o valor foi debitado duas vezes e que a operação foi efetivada, que eu deveria procurar o estabelecimento que o valor estaria com eles.
Voltei ao estabelecimento onde o frentista chamou o gerente Alisson que falou que iria verificar e me retornava.
Após dois dias voltei ao estabelecimento porque o gerente não retornou.
O mesmo voltou a informar que o valor não estava com eles e que eu deveria voltar a falar com meu banco.
na minha opinião o erro é do estabelecimento e eles que devem resolver o problema, pois o equipamento utilizado para efetuar o pagamento encontra-se em poder da empresa e não do meu banco.
No aguardo de uma solução pelo estabelecimento
O estabelecimento é o posto Rede Martha Com de Combustiveis, localizado na Rua Salvador Gianetti ******* Guaianazes - São Paulo