Cancelamento Arbitrário do GloboMail Pro e Perda de Acesso a Serviços Essenciais

Brasília - DF

25/05/2026 às 17:35

Possuia o "GloboMail Pro" há muitos anos e ele foi cancelado arbitrariamente pela empresa, ou seja, sem meu consentimento. Só pelo tempo que tenho o domínio deste e-mail já dá para se ter ideia da dor de cabeça.
Literalmente minha vida profissional e pessoal estão "linkadas" a este e-mail.
Vou listar alguns dos serviços:
- Cadastros do governo
- Cadastro Bancário (e lá ficavam vários comprovantes de transações)
- Nota fiscal eletrônica de vários produtos que adquiri.
- Inúmeros serviços online, como a própria Globo Play (que foi cancelada junto sem pedir), Netflix, Amazon Prime, Disney Plus e etc..
- Cadastro de lojas de varejo virtuais variadas.
- Jogos digitais que usam esse e-mail como login, jogos estes que posso perder o acesso por não ter mais este e-mail, mesmo depois de ter gastado muito dinheiro neles, além do progresso do jogo em si.

É tanto problema que a perda disto vai me causar, que fica difícil enumerar todo o transtorno.

Antes de vir ao Reclame Aqui, tentei entrar em contato por diversas formas. Falei com o chat no site "*****" por aproximadamente 8 vezes.

O serviço de atendimento é sofrível, você fala A, eles entendem B e por diversas vezes.

Em cada atendimento era uma versão diferente. Uma hora eles falavam que ***** havia sido cancelada a pedido, outra que foi por falta de pagamento (o que nunca aconteceu). Depois a conta de e-mail só estava suspensa a ******* estava só suspensa também por falta de pagamento. Aí ouve um momento em que falaram que era só aguardar chegar no dia ** que conseguiria, na parte do site "*****", reativar a assinatura, aguardei e advinha? Nesse dia fico sabendo que MEU E-MAIL ESTAVA SÓ ESPERANDO A EXCLUSÃO. Só isso.

Venho propor de forma extrajudicial um valor a ser arbitrado a fim de repor os prejuízos causados com a descontinuidade do e-mail