Cupom de desconto do Clube O Globo não funcionou para evento

17/08/2026 às 22:57

Assinei o Clube O Globo especificamente para utilizar a promoção de 2 ingressos pelo preço de 1 para o evento do Kaytranada, realizado no último sábado.

Organizei minha ida ao evento contando com o benefício anunciado pelo Clube O Globo. Consegui acessar normalmente a área do benefício e gerar o cupom oglobokaytranada, porém, no momento da compra, o código não funcionou no site do parceiro, impossibilitando a utilização do desconto prometido.

Tentei diversas vezes solucionar o problema e perdi um tempo considerável com isso. Como precisava garantir minha entrada no evento, acabei tendo que realizar a compra sem conseguir usufruir do benefício pelo qual havia assinado o Clube.

Tenho print comprovando a geração do cupom pelo próprio Clube O Globo, além de vídeo mostrando o erro ao tentar aplicar o código, e posso encaminhar ambos.

Não estou solicitando qualquer compensação referente às outras pessoas com quem organizei a ida ao evento. Meu pedido é somente o reembolso do valor correspondente ao meu ingresso, que foi justamente a economia prometida pela promoção de 2 por 1 e que não consegui obter devido ao não funcionamento do cupom.

Considerando que assinei o Clube especificamente para ter acesso a esse benefício, acredito que esse seja o ressarcimento adequado para solucionar a situação.

Peço, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e realizem o reembolso correspondente.

Aguardo retorno.

Mariano Marini