Editora Globo não entrega o produto e faz cobranças não autorizadas

Ibirité - MG
08/03/2021 às 12:11
ID: 120321491
Ver todas ReclamaçõesRealizei a assinatura de duas revistas da editora globo (Vogue e Marie Claire) em Janeiro de *******. De acordo com a empresa, o assinante recebe as edições impressas até o dia 10 do próximo mês. Não recebi as revistas em fevereiro. Entrei em contato com o SAC no dia 18 de fevereiro (pois o mesmo não estava funcionando durante o feriado de carnaval) e a atendente me informou que eu receberia as edições em até 10 dias corridos (protocolo*************). Até hoje, dia 01/03/*******, não recebi as edições referentes ao mês de fevereiro.
No dia de hoje, constam 4 cobranças da empresa no meu cartão de crédito: 3 parcelas no valor de R$ 34,90 e uma cobrança em "produtos globo", que não foi autorizada por mim, no valor de R$ 36,59.
Quando tento cancelar o serviço pelo site, a página me direciona para acessar o produto online. Após diversas tentativas de acessar o SAC da empresa (pois o mesmo estava fora do ar), a atendente me redirecionou para o "setor responsável", onde o tempo de espera era de ******* minutos (3 horas e 57 minutos)
Sendo assim, gostaria que a Editora Globo:
CANCELASSE a minha assinatura,
REEMBOLSASSE o valor de R$ *******,7 referente ao serviço que contratei e não recebi,
DEVOLVESSE o valor de R$ 34,90 referente a uma cobrança não autorizada por mim,
CANCELASSE as 9 cobranças futuras que estão previstas na fatura do meu cartão de crédito (no valor de R$ *******,10,
DELETASSE todos os dados do meu cartão de crédito do site deles, para que eu não corra o risco de sofrer mais cobranças não autorizadas.
09/03/2021 às 19:16
Olá, Natália.
Recebemos sua mensagem, mas, infelizmente, não temos acesso a sua assinatura por esse meio de comunicação. Para que você possa ser atendida pela equipe correta, sugerimos que você envie sua solicitação pelo SAC da Editora Globo, por meio do site: https://******* ou pelo Reclame Aqui, no seguinte endereço: https://*******
Existe ainda a possibilidade de falar com a Editora Globo através do Atendimento Online pelo link: https://**************b94e-7630c812adfe ou nos telefones: SP ******* - ******* / Demais localidades: ******* - ******* (não é necessário digitar o código DDD)
Esperamos ter ajudado.
Abraços,