SITE DO GSHOW NÃO COMPUTA VOTO

Campinas - SP
24/04/2020 às 02:08
Ver todas ReclamaçõesNão consigo votar no site do GSHOW simplesmente aparece o erro: NÃO FOI POSSÍVEL PROCESSAR SEU VOTO TENTE NOVAMENTE. isso a dias que está sem computar um voto sequer, já liguei na central e ninguém sabe resolver, troquei de navegador, atualizei a página, liguei novamente fiz tudo que recomendam e o site não vota. Tem várias pessoas com esse mesmo problema impossível ser pontual.
24/04/2020 às 15:26
Olá, Lorena! Tudo bem?
Poxa, lamentamos muito o ocorrido! Sua participação é muito importante para nós.
Já encaminhamos o seu caso para nossa equipe! As equipes de tecnologia acompanham o funcionamento do sistema de votação durante todo o período em que o paredão fica aberto.
Para qualquer duvida ou novos erros, estamos sempre prontos pra conversar sobre o BBB20 através da nossa Central de Atendimento ao Telespectador, o CAT BBB, é só nos ligar no **************, e selecionar 3 para falar com a nossos especialistas em Big Brother. Não importa de onde você está falando no Brasil, o custo será sempre de uma ligação local!
Globo
26/04/2020 às 04:20
Nossa! Vocês dão Control C control V na resposta? Sempre a mesa mensagem, fica a sensação de que não estão fazendo nada, sensação de total descaso. Não resolverem chegou a final do BBB e eu não vou votar por incompetência de vocês.
26/04/2020 às 04:21
PÉSSIMO!!!!!!