Volume excessivo e estridente em anúncios e intervalos comerciais da Rede Globo causa desconforto e dor de cabeça.

Porto Alegre - RS

20/08/2026 às 15:32

Boa tarde , a globo faz parte da minha vida , mas ultimamente tem ficado muito desagradável assistir a rede globo, no momento dos anúncios comerciais , anúncio de programação, tudo está muito barulhento e desagradável , devido ao o ruído, um barulho desagradável , estridente , que me obriga a desligar a tv muitas vezes , meu neto TB reclama, que não dá para assistir devido ao som barulhento e ruim qdo entram os anúncios , os intervalos , ele diz que dá dor de cabeça . Imagino quem é autista , devem entrar em crise ao entrar em contato com esta situação barulhenta . Por favor em nome dos milhares de pessoas ,bque são sensíveis ao barulho , peço que a rede globo ,revise seus conceitos quanto ao som dos anúncios , comerciais, etc , isto é respeito, é profissionalismo . Confio que isto Será revisto . Coloquem algo suave, sem os efeitos sonoros que se tornam insuportáveis a quem tem uma audição normal , preservem a audição do brasileiro . Isto e urgente . Confio que melhorarão a qualidade sonora dos comerciais . Detalhe , não sou autista, tenho ótima audição .

25/08/2026 às 12:52

Acho irresponsabilidade de uma empresa tão importante p Brasil, adoro a globo mas chegou um tempo q não e possível deixar av5v ligada qdo dos comerciais , e os mais barulhentos dão os da própria globo , anúncios de programas e as chamadas de vem 0 globo , que chega a ferir nossos ouvidos . A globo quer uma geração de surdos , semi surdos ?