Péssimo atendimento

Viamão - RS
23/04/2022 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Na data de ontem, 22/04/*******, como de costume, estive no Dellazeri Supermercados, filiado a Rede Grande Sul localizado, no bairro Vila Elsa - Viamão-RS, para fazer compras e não me senti nada confortável no atendimento da padaria. Ao solicitar massinhas que estavam disponível para vendas no balcão de atendimento, um Sr. que estava no setor e que segundo informações é o responsável pela padaria, negou de vender o produto por eu ter escolhido as do meio por ter menos casca, sua justificativa foi de que não poderia separar os pãezinhos pois deixaria de vender as das pontas e sendo assim não teria motivos para produzir. Ao informar a este Sr. de que estou no meu direito e consumidor de escolher o produto ao qual quero levar para consumo, então ele me disse que esta no direito dele de não me vender.
Via whatssap tentei uma resposta direta com o comercio, porém, até então não tive retorno.
Sou cliente deste estabelecimento por muitos anos e acompanhei muito da sua trajetória, sua história, e crescimento, algumas vezes quando estou fazendo compras, sempre sinalizo para algum colaborador quando percebo que algo esta fora dos padrões, sempre no intuito de valorizar e contribuir de forma positiva, seja uma fruta estragada no hortifruti ou algum outro produto sem condições de venda na prateleira, esta liberdade de contribuir somente com o vinculo de cliente, sempre foi atendida pelos profissionais ao qual direcionei, sendo assim, acredito este atendimento recebido na data citada, no meu entendimento não condiz com a política da empresa e por este motivo vou em busca de respostas dos responsáveis.
Obs.: As massinhas não comprei, mas não deixei de comprar outros produtos.
Aguardo retorno.
04/06/2022 às 19:49