Pet friend/ mercado GAUCHÃO da rua Vicente da Fontoura bairro Santana

Porto Alegre - RS

10/12/2022 às 21:21

Sempre fui bem atendida por todos no mercado, gosto muito porque tem um ambiente familiar e todos os funcionários estão sempre a disposição, porém hj cheguei com minha cadelinha no colo e sei que mercado não pode cachorros de acordo com a vigilância sanitária e entendo óbvio sobre este ponto, mas estava com ela na porta da loja porque estava muito calor na rua e meu marido chegou no caixa para pagar, (que se encontra quase na porta) quando eu fui até ele para conversar sobre o que ele comprou na loja mais uma vez entendo que não pode cachorro dentro de supermercado, mas a abordagem da funcionária que fica junto a recepção, não sei se ela é gerente, ela é nova na loja do mercado da Vicente, mas foi extremamente grosseira, rude e desnecessária!! Todas as pessoas que trabalham com o público devem ter bom senso e saber a forma com a qual devem conversar!! Ela chegou me mim com autoridade e pediu que eu me retirasse dos caixas e aguardasse na porta da loja!! Não entrei dentro do mercado, estava nos caixas só para que seja esclarecido isso e o tom na qual ela pediu isso foi desnecessário, pq não tentei desrespeitar a legislação vigente, só me senti constrangida porque sei que não sou a exceção! Gostaria de relatar está situação porque me deixou triste e a funcionária precisava se exaustar desta forma. Me senti ofendida com a abordagem desta gerente MULHER!! Acho que ela poderia ter solicitado de outra forma e não é sendo autoritária e rude com as pessoas que ela vai adiante!! Tenho carinho e gosto de todos no mercado e nunca vivi isso em mercado nenhum!!

22/03/2023 às 14:44

responderam a reclamação pelo instagram