Super Fante da rede rede grande sul faz propaganda enganosa

Porto Alegre - RS
04/03/2025 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesCostumo acompanhar um dia antes as promos que tem no Facebook e link Fante ***** Alves.da rede.
Por muitas vezes fui de Uber carro ou as vezes peço o WhatsApp p manhã seguinte já e pago ***** R$ entrega ( moro ***** MTS de uma das lojas da av ***** Alves)
Algum tempo pra cá vou e não tem o produto anunciado. E não tem como colocar um anúncio promo com poucos itens em estoque isso se chama propaganda enganosa hj pedi um suco q saiu na madrugada anterior a promocao sendo q muitos estão fora porto alegre e consumo menor p causa carnaval fui meio dia e funcionário nem sabia das promos e foi depósito veio com duas caixinhas de suco q achou por acaso eu ia compra ,uns 4 ou 5 entre outras coisas n só isso eles TB poderiam colocar num máximo p cliente p evitar o consumo para comércio fora mas não, n tinha de novo TB fui outro dia estava lá a placa sem produto mais e perguntei se iriam repor já q se terminou tire o anúncio da gôndola ou de outro similar p preço q seria o correto e pedi p tirar placan ti ha mais pq na vdd isso eles usam de má fé pq algumas pessoas lêem n identificam direito e pagam o outro produto dobro valor
Então gente meu custo e tempo TB tem valor mas a palavra de vcs não e admissível é cruel. Pq n iria se n tivesse e todos sabem q n se compra só isso.
Creio que não vai mudar pq já avisei falei p whats n obtive resposta MUITASSSS VZS então fica Aki minha indignação e vou pedir se possível alguém do cód consumidor para visitar loja n justifica ter 3 lojas e enganar as pessoas isso não é ético mas se n resolveu mesmo depois de eu falar muitas vzs a única forma e denunciar é assim n tenho custo desnecessário de dinheiro nem tempo
Que pena pq e localizado numa área bem frequentada e TB classe baixa e pra média.
Esse transtorno n e só meu escuto muitos lá dentro falar ainda bem q tem meios de resolver p clientes alguns n sabem nem usar reclame Aki e processo online e se n fosse tão constante n o faria mas e habitual.