Roçadeira inoperante após limpeza de carburador e diagnóstico de tanque danificado

São José - SC

21/10/2025 às 21:19

Relato de Insatisfação Serviço de Limpeza de Carburador (FS38) na Loja Palhoça-SC

Levei minha roçadeira Stihl FS38 para realizar um serviço de limpeza do carburador, pelo qual paguei R$ 150,00. Ao retirar o equipamento, ele até funcionava, porém não estabilizava em médias rotações.

Diante disso, acionei a garantia do serviço, e após análise, fui informado de que seria necessário substituir o tanque de combustível, sob a justificativa de que o combustível estaria adulterado (batizado) e que o tanque estaria enviando resíduos ao carburador, ocasionando o travamento da peça. O valor estimado para o reparo foi de R$ 290,00.

Optei por não realizar o novo serviço e levei o equipamento de volta nas mesmas condições em que se encontrava. No entanto, ao chegar em casa, constatei que a máquina sequer ligava mais, ficando totalmente inoperante após o atendimento prestado.

Manifesto, portanto, minha insatisfação com a qualidade do serviço, pois além de não resolver o problema inicial, o equipamento apresentou agravamento da falha. Terei agora de buscar outra assistência técnica para corrigir o ocorrido.