Recusa em aceitar pontos do aplicativo para pagamento e perda de pontos

Lages - SC
23/08/2025 às 10:47
ID: 225203759
Fiz abastecimento no posto de Uirapuru-Ba, quando passei no caixa para fazer o pagamento do almoço com os pontos do aplicativo a atendente se recusou a passar o qr-code, insinuando que meu aplicativo não era do posto que meus pontos não valiam sendo que abasteci mais de 1 mil reais, e acabei perdendo 1 mil pontos , a atendente totalmente despreparada e não fez nem questão de resolver meu problema, espero que me reembolsam meus pontos , pois a empresa que trabalho e cliente faz tempo da rede
25/08/2025 às 10:05
Oi Gustavo, bom dia
Acredito que houve um erro de comunicação e a atendente não soube explicar. Nosso aplicativo passou por atualização na sexta-feira e isso fez com ele ficasse instável no final de semana. De qualquer maneira, entramos em contato com o estabelecimento para entender melhor a situação e orientarem corretamente os funcionários do local.
O gerente de aplicativos também já entrou em contato com você por whatsapp para tirar qualquer dúvida quanto à devolução dos pontos. Vimos aqui que já foi realizado e nenhum prejuízo causado.
Estamos à disposição também através do nosso suporte*******.
Rede HG Combustíveis