Comercial com informações totalmente enganosas

09/05/2025 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesEu procurei o a atendimento da humana magna para verificar se aceitava o convênio do IAMSPE. Expliquei que minha tia estava em um hospital e precisaria seguir com quadro de reabilitação. Eu liguei por 2x mandei mensagem no WhatsApp e me falaram que SIM aceitava o IAMSPE. Agendei uma visita na clínica, mais uma vez me perguntaram o convênio e novamente relatei que era o IAMSPE. Fiz a visita, conversamos com a equipe de enfermagem, ficou tudo acertado para transferência da paciente, quando mando mensagem para a mesma equipe do comercial, eles relatam que não aceitam o IAMSPE como hospital de transição. Perguntei então se aceitavam como longa permanência, me responderam que não aceitam hospital de transição. Sim, falaram a mesma coisa sendo que a pergunta foi totalmente diferente. Perguntei então quais serviços aceitavam do IAMSPE, porque pelo WhatsApp e telefone aceitavam. A resposta foi que eu deveria ver com o convênio. Pelo amor de Deus, não conseguem dar uma simples resposta e quando dão ela é totalmente fora da realidade. Me fizeram perder um enorme tempo com essa equipe de comercial. Nunca mais para esse lugar. Se nem isso eles conseguem resolver, imagina a burocracia dos pacientes internados que eles falam que fazem tudo. Não dá para confiar em nenhuma informação que eles dão, passam tudo errado as informações quando passam. Inacreditável que uma empresa assim ainda não faliu.
21/05/2025 às 07:51
Olá, Bruno!
Informamos que realizamos contato telefônico e prestamos todos os esclarecimentos necessários. A situação foi resolvida diretamente e, até o momento, não houve novos apontamentos.
Permanecemos à disposição.
Equipe Humana Magna
21/05/2025 às 13:19
A ligação serviu para dizer que vocês não sabem se atende ou não o convênio é para dizer que eu entrasse diretamente com o convênio. Ou seja, não resolveu nada, não explicou nada. Não justificou o porque vocês me disseram que atendiam e depois disseram que não atendiam e por último disseram que não sabem se atendem. O pior atendimento que eu já vi na minha vida. Além de tudo é essa mesma equipe que segundo vocês vai resolver todos os problemas burocráticos que o paciente tiver em termos de atendimento, transferência e outros. Jamais deixaria um pai te meu com vocês, vocês não sabe nem dizer se atendem ou não um convênio, uma incompetência sem tamanho. Me fizeram ir visitar a clínica, desperdiçar meu tempo para depois dizer que não sabe se atende. O maior absurdo que eu já vi, estou em contato com meus advogados para processar c vocês por danos morais.