URGENTE Pedido de reunião ARTHUR HUTZLER

São Bernardo do Campo - SP
16/11/2023 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesVenho por esse meio convocar reunião com o Sr. Arthur Hutzler, membro do BOARD EXECUTIVO da Humana Magna, após recorrentes pedidos de reunião ignorados por esse senhor.
Tenho Mãe, IDOSA DE 83 ANOS, enferma, internada na unidade Ibirapuera para reabilitação.
A RECORRÊNCIA DESSE PEDIDO DE REUNIÃO OCORRERÁ POR AQUI DE AGORA EM DIANTE ATÉ QUE ESSA REUNIÃO POSSA DE FATO ACONTECER.
PRECISO FALAR URGENTEMENTE COM O SENHOR ARTHUR.
16/11/2023 às 13:50
Olá Sonia,
A reunião solicitada ficou agendada no próximo dia 21/11 com nossa equipe de gestão administrativa, conforme contato com nossa equipe.
Reitero a informação passada no agendamento da reunião que o Senhor Arthur atua em outras funções dentro da Humana, não tendo mais atuação dentro da gestão de administrativa da instituição e a equipe que irá recebê-la são as pessoas que estão à frente no momento.
Á disposição,
Equipe Humana Magna.
16/11/2023 às 14:37
Aguardando resposta pendente para que a reunião possa ocorrer de forma civilizada, embora ainda pretendo conversar com o Sr. Arthur Hutzler.
Posso mencionar qual é a pendência e nomes por aqui se necessário.
16/11/2023 às 18:02
A reunião está programada para 21/11/******* sendo agendada dentro das exigências da Senhora Sonia, contado com a de presença dos profissionais da atual gestão de administrativa da instituição, sendo as presenças na reunião aprovados previamente por ela.
20/12/2023 às 14:05
Reunião realizada sem a presença do Arthur Hutzler, cujo conteúdo discutido com o CEO foi totalmente desprezado por ordem do Diretor de quem aliás reclamei sobre as interferências sempre muito negativas do nessa Reunião, mas gestos simples que podem ser resolvidos e supostamente estariam endereçados, estão sendo totalmente ignorados !
PROBLEMA PERSISTE !!! PORTANTO RECONVOCO REUNIÃO COM O SR. ARTHUR HUTZLER !
20/12/2023 às 14:09
PROBLEMA PERSISTE POR DESCONSIDERAREM TOTALMENTE TUDO O QUE O CEO ( PRESIDENTE )
CONVERSOU COM NÓS FAMILIARES DE PACIENTE IDOSA INTERNADA EM 21.11.*******.
SOBRE VOLTAR A FAZER NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA, MINHA MÃE IDOSA ESTÁ INTERNADA LÁ E NÃO TENHO ESCOLHA, PORTANTO RECONVOCO REUNIÃO URGENTE COM O SR. ARTHUR HUTZLER !!!