Endereço incorreto no Wellhub e Instagram causa penalidades aos usuários

03/02/2026 às 19:14

A empresa tem um endereço no Wellhub, é possível reservar aula, mas chegando ao local, não existe. No Instagram tem outro endereço, que também não existe. Isso prejudica os usuários, podemos ter um check-in por dia e quando é feito reserva previsa cancelar com antecedência, mas descobrir que não existe só quando chega ao local, não há como cancelar, o que gera penalidade aos usuários da plataforma.

04/02/2026 às 09:03

Olá! Obrigado por nos avisar sobre essa situação.
Pedimos desculpas pela frustração gerada entendemos totalmente o transtorno, principalmente por envolver deslocamento, tempo e ainda uma possível penalidade na plataforma.

Isso não condiz com o padrão de experiência que buscamos oferecer e queremos corrigir o quanto antes.
Para conseguirmos apurar internamente e te ajudar da melhor forma, você pode nos informar, por favor, em qual unidade isso aconteceu?

Assim conseguimos:

verificar o cadastro do endereço,

alinhar com a plataforma (Wellhub),

e evitar que outros usuários passem pela mesma situação.

Ficamos no aguardo para resolver isso com agilidade e cuidado.

04/02/2026 às 09:23

É na unidade de Campo Grande - MS.
Fica no endereço: Rua Rui Barbosa 410. Jardim Paulista. No Instagram o endereço está Marechal Rondon, 1359
Nenhum dos dois existem. Vocês estão péssimos em administração de franquias.

04/02/2026 às 10:55

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, peço desculpas pela experiência negativa e pela frustração gerada. Você tem toda razão em se sentir prejudicada, principalmente por envolver deslocamento, tempo e ainda penalidade na plataforma.

A unidade mencionada, em Campo Grande MS, não faz mais parte da rede Inspire Pilates e a operação foi encerrada há algum tempo. Esse cadastro não deveria mais estar ativo, nem no Wellhub nem em outros canais.

Já estamos apurando internamente o motivo pelo qual esse endereço ainda consta na plataforma, uma vez que o encerramento da operação foi comunicado e formalizado anteriormente. Vamos acionar diretamente o Wellhub para corrigir essa falha e evitar que outras usuárias passem pela mesma situação.

Reforçamos que esse ocorrido não representa o padrão de gestão e experiência que a Inspire Pilates preza, e tratamos situações como essa com muita seriedade.

Agradecemos por nos avisar. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir o problema com rapidez e responsabilidade.

Seguimos à disposição.

05/02/2026 às 12:10

Ainda hoje continua aparecendo no wellhub e ainda consta o endereço nos destaques do instagram da página de vcs, então por enquanto, nada resolvido. Inclusive ainda aparece como reservar aula pra hoje 16h (hora de CG) no app da wellhub

08/02/2026 às 22:01

Boa noite estamos em contato com eles, pois nos passaram 7 dias para desabilitar. Em nossas redes sociais não consta mais a unidade. Grato pela compreensão.

09/02/2026 às 12:57