Coroa provisória soltando constantemente durante o tratamento odontológico

Londrina - PR
10/08/2026 às 10:18
Reclamação Coroa provisória soltando constantemente durante o tratamento
Estou realizando um tratamento odontológico e estou utilizando uma coroa provisória. O problema é que a coroa está soltando constantemente, praticamente de dois em dois dias, fazendo com que eu precise retornar ou tentar recolocá-la novamente.
Essa situação está me causando muito transtorno, desconforto e insegurança, pois não considero normal que uma coroa provisória fique soltando com tanta frequência. Estou seguindo os cuidados necessários, mas o problema continua acontecendo.
Estou bastante insatisfeito com a situação e com a forma como o tratamento está sendo conduzido. Preciso de uma solução definitiva para esse problema, e não apenas que a coroa seja recolocada novamente para cair poucos dias depois.
Solicito que a clínica avalie o que está causando o problema e providencie uma solução adequada, garantindo a qualidade e a segurança do tratamento que estou realizando.
Aguardo um posicionamento e uma solução, pois não é razoável continuar passando por esse transtorno durante um tratamento pelo qual estou pagando.
14/08/2026 às 12:42
Prezado Wagner.
Lamentamos que sua experiência com a coroa provisória tenha gerado tantos transtornos e compreendemos a insatisfação diante da situação vivenciada ao longo do tratamento.
Após sua manifestação, a unidade conduziu o caso com atenção e, respeitando sua decisão de não dar continuidade ao tratamento, deu encaminhamento ao processo de devolução dos valores correspondentes, buscando a resolução da situação da forma mais adequada possível.
Sua manifestação também será considerada internamente como oportunidade de avaliação e aprimoramento dos processos de acompanhamento dos pacientes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe IOA.