IOA Piracicaba: Múltiplos problemas com facetas de resina, incluindo fraturas, descoloração e mau atendimento.

Piracicaba - SP
18/04/2026 às 08:59
Fui ao IOA Piracicaba fazer 8 facetas de resina na região inferior. Foram muitos (muitos mesmos) meses entre idas e vindas. Primeiramente fizeram apenas 6 facetas, dizendo que havia sido esse o planejamento, porém quando eu estive pela primeira vez lá, pedi que fossem 8, uma vez que eu possuo 8 facetas em cerâmica na parte superior e para ficar harmônico - na minha opinião - teriam que ser 8 facetas de resina. Enfim, fiz as 6 facetas conforme o planejamento da primeira dupla que me atendeu. Poucos dias depois tive duas facetas trincadas e quebradas, voltei pra refazer, refizeram e voltaram a quebrar. Além das fraturas, as cores estavam totalmente desproporcionais com a parte superior, manchados, enfim, uma coisa bem feia.. (tenho facetas de cerâmica há 12 anos e estão íntegras). Pedi mudança de profissional, me colocaram com duas dentistas, boas, legais, que refizeram todas as facetas, no momento de refazer eu comentei que no início havia pedido 8 facetas e não 6, daí pegaram meu prontuário e estava lá: Pagamento de 8 facetas e não 6 como de fato fizeram. Fiquei super chateado, mas relevei, afinal eu já tinha pago e precisava do trabalho feito e bem feito. As duas profissionais refizeram as 6 facetas e + as 2 novas que não fizeram no início, dias depois trincadas novamente, isso porque nesse meio tempo fiz uma placa de bruxismo pra usar na parte inferior, ou seja, ainda tive mais 450,00 de gasto extra. Retornei um mês depois, fiquei mais de 1h30m na recepção aguardando minha vez de ser atendido, até que eu cansado de esperar, decido cobrar a recepcionista sobre meu atendimento e pasmem, descubro que uma das profissionais não estava presente, por motivos de saúde. Eu respondi que ok, isso pode acontecer com qualquer um, mas e o respeito e a consideração em avisar ao cliente sobre o imprevisto da profissional para que ele fosse embora? Nada, zero, mais uma frustação dentre tantas. Por fim, voltei no mês seguinte, mas para minha surpresa, não tinham a resina da cor das demais facetas feitas em mim, resultado? Pediram pra eu ir pra casa, pois um motoboy iria buscar essa resina e assim que tivessem com ela no IOA, me ligariam pra eu ir lá e executarem o trabalho. Me ligaram um tempinho depois dizendo que tinha chegado a bendita resina. Ok, fui pra lá, fizeram o trabalho, ficou legal de início - confesso que misturaram bem as camadas das resinas - mas o tempo mostra e no meu caso, pouco mais de 1 mês depois do trabalho realizado, vejo em meus caninos inferiores a imagem de dois milhos amarelos, totalmente destoantes com os demais "dentes" da boca. Essa foi a frustração derradeira, até porque não pretendo mais ir lá, a meta de frustração com vocês foi superada e isso é péssimo. Fica aqui minha indignação e principalmente meu recado para outros clientes e/ou possíveis clientes. Pensem muito bem antes de fazer qualquer procedimento neste lugar, as vezes o "barato" sai bem caro.
06/05/2026 às 08:56
Prezado Rodrigo,
Agradecemos seu contato.
O planejamento de cada paciente é feito considerando suas necessidades, objetivos e expectativas. No seu caso, o procedimento foi agendado conforme seu interesse, utilizando material adequado para facetas em resina, conforme registrado em seu prontuário.
Foram fornecidas todas as orientações necessárias para a preservação das facetas em resina, considerando cuidados específicos em relação a alimentos e manutenção, diferenciados das facetas em cerâmica previamente instaladas.
Para esclarecimentos mais detalhados sobre o seu caso, sugerimos que entre em contato diretamente com a unidade responsável.
Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços, sempre pautados pela ética, responsabilidade e respeito aos pacientes e seus familiares. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
05/06/2026 às 09:22
pessimo pós venda. péssima qualidade de resina. engana a clientes