Reclamação sobre falta de organização e descaso da administração em reembolso de procedimento não realizado.

Curitiba - PR

22/07/2026 às 10:36

Estou extremamente decepcionada com a instituição. Enquanto a equipe de odontologia (dentistas e alunos) prestou um atendimento excelente, a recepção e a administração demonstram total falta de organização e respeito com o cliente.

[Editado pelo Reclame Aqui] Já fui até a instituição três vezes, sempre com a promessa de que o ***** seria realizado, mas nada foi cumprido. Moro em outra cidade, trabalho e ainda assim precisei perder tempo para cobrar um direito que é meu.

As mensagens são apenas visualizadas e ignoradas. É inadmissível que uma instituição trate um cliente com tamanho descaso, falta de compromisso e desrespeito. O problema deixou de ser apenas o reembolso e passou a ser a completa ausência de responsabilidade da administração. Não recomendo a instituição pela forma como lida com seus clientes quando surge um problema. Estou aguardando a devolução do *****, [Editado pelo Reclame Aqui], caso insistem em não me retornarem ou me devolverem. Tentei resolver pacificamente

23/07/2026 às 13:35

Olá, Erica.

Agradecemos pelo contato e lamentamos que a situação tenha gerado tantos transtornos ao longo desse período, especialmente considerando o esforço necessário para o acompanhamento da demanda.

Após análise interna, identificamos a pendência referente ao reembolso no valor de R$ 200,00 e tomamos as providências necessárias para a regularização. O valor já foi devidamente restituído, conforme comprovante disponibilizado à paciente.

Aproveitamos para informar que estamos revisando nossos processos administrativos internos com o objetivo de aprimorar a agilidade e a comunicação em situações como essa.

Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe IOA.