Recusa de atendimento por atraso de 15 minutos em clínica

05/08/2026 às 11:13
Hoje dia 05 de agosto marquei um retorno com essa clinica, eles me fizeram gastar 250 reais para fazer um exame, ao qual eu trouxe para avaliarem e não me atenderam, pois peguei trânsito e cheguei 15 minutos atrasada.
Vim da zona norte para essa clinica pra não ser atendida, e olha que não é de graça, da última vez aguardei na recepção 1h30 pra eles fazerem uma segunda avaliação furando minha gengiva, 2 horas pra fazer apenas isso e pedir o exame, ao trazer o exame não me atendem..
Eles podem atrasar 1h30 e eu não posso 15 minutos.
Não recomendo esse lugar por faltarem com empatia e respeito ao cliente.
Não venham, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
06/08/2026 às 14:40
Olá, Julio.
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a insatisfação diante do deslocamento realizado e da impossibilidade de atendimento naquela ocasião.
Esclarecemos que o atendimento mencionado se refere à sua esposa e, por respeito à privacidade e ao sigilo das informações de saúde, não nos é possível apresentar publicamente detalhes clínicos ou administrativos relacionados ao agendamento sem a devida autorização da paciente.
Informamos que a situação foi encaminhada para apuração interna, com o objetivo de avaliar os procedimentos de recepção, controle de horários e orientação aos pacientes, buscando sempre o aprimoramento contínuo do atendimento.
Permanecemos à disposição para tratar diretamente com a paciente, por meio dos nossos canais oficiais, buscando os esclarecimentos e encaminhamentos adequados.
Equipe IOA.
10/08/2026 às 08:02
Recebi a ligação de um rapaz da clinica do Jardins, mas me disse que não seria com ele e estava direcionando para onpessoal da Rua Alvorada, eu falei: eles não vão retornar pq os conheço, com relação ao paciente é tipo sus, e dito e feito, fazem 5 dias e ninguém entrou em contato, é a vida....