24/07/2026 às 13:27

No dia 18.05.2026 fui até a clínica fazer avaliação pra um suposto canal, a demora foi grande para passar com o profissional da avaliação, no entanto estava de folga cansei mas não prejudicou meu trabalho. Foi feita a avaliação com uma excelente profissional a qual apo tou algumas coisas que deveria fazer em primeiramente um canal, o qual foi agendado . No dia levei outra canseira de espera não me chamava e observando muitos profissionais no celular e nada de me chamarem. Foi quando perguntei para recepcionista quando iria me chamar, pois saí no horário de trabalho para fazer o canal ( trabalho com vendas e perdendo a oportunidade de trabalhar) ela se deportou para outra pessoa que havia posto meu nome como atendida... Em seguida não acharam minha ficha, queriam tirar outro RX não sabiam o que tinha que fazer. Ficaram tentando adivinhar que dente era, apesar de dizer qual era. Conclusão não fui atendida e há um mês prometeram devolver meu dinheiro sem nem apenas perguntar qual seria meu Pix. Estou precisando fazer o que foi indicado alguma coisa já fiz, no entanto preciso do valor pago pelo serviço não realizado.

06/08/2026 às 14:44

Olá, Ana Almeida.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer e compreendemos os transtornos gerados, especialmente considerando o tempo dispensado e os impactos em sua rotina profissional.

Após análise do caso, as providências necessárias foram adotadas e a restituição integral do valor pago pelo procedimento não realizado já foi efetuada, solucionando a questão financeira apresentada.

A situação também foi encaminhada internamente para revisão dos processos de agendamento e recepção, com o objetivo de aprimoramento contínuo do atendimento.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe IOA.

06/08/2026 às 16:48

Ainda aguardo pela devolução do valor.

07/08/2026 às 10:23

Demorado