Tratamento de Implantes na Rede Ioa: Quebra de Provísório e Falta de Atendimento Emergencial

23/06/2026 às 15:10

Estou realizando um tratamento de alguns implantes na Rede Ioa na unidade da Vila Olímpia na Rua *****, a alguns dias um dos provisórios se quebrou levando a soltar a parte superior de 2 implantes, solicitei atendimento emergencial o qual me foi disponibilizado apenas 4 dias após a solicitação, ao ser atendido a Sra ***** me disse não poder me ajudar no momento e quis agendar uma emergência para daqui 28 dias , quero retratação da empresa imediatamente pois além da estética não me permitir comparecer ao trabalho , trata-se de um caso de saúde, caso não seja resolvido imediatamente farei denúncia no PROCON e buscarei todos meus direitos movendo todas as ações possíveis contra a citada empresa que não atende seus pacientes devidamente, aguardo retorno imediato .

25/06/2026 às 11:38

Olá, Wagner.

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Compreendemos o desconforto causado pela quebra do provisório e os impactos que essa situação pode gerar em seu dia a dia e em sua rotina profissional. Sua manifestação foi recebida e analisada com atenção pela nossa equipe.

Informamos que estamos tomando as providências necessárias para viabilizar seu atendimento em prazo mais breve, com o objetivo de avaliar sua condição clínica e definir a melhor conduta para a continuidade do tratamento.

Nossa equipe entrará em contato diretamente para alinhar os próximos passos e prestar toda a assistência necessária.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com o acompanhamento responsável de todos os pacientes.

Equipe IOA.

01/07/2026 às 12:16