Tratamento odontológico

Campo Grande - MS
22/01/2026 às 09:07
Péssimo atendimento! Meu filho iniciou tratamento odontológico na unidade, foi feito avaliação e optaram por colocar aparelho interligado, porém no mesmo dia que colocaram caíram 4 peças, reclamei e só me agendaram para o mês seguinte na manutenção. No mesmo dia da manutenção colaram novamente as peças e antes mesmo de chegar em casa já havia caído mais dois e assim foi, porém no último mês de dezembro só nos agendaram com quase dois meses para manutenção e pasmem soltaram todos as peças de cima da frente ( que eram 6 no total, pois não colocaram nos dentes mais para o fundo por serem mto pequenos) e algumas de baixo, antes mesmo de completar um mês, as colas saíram todas coladas no aparelho. Meu filho já havia até perdido peso por causa da restrição alimentar para não comer alimentos duros ou que danificassem o aparelho, procuramos fazer tudo certo e mesmo conversando lá o dentista professor, responsável pelas alunas, resolveu que era para interromper o tratamento, ou pagar novamente o aparelho, que foi um dos mais caros e orientado por eles mesmo para o caso dele, na época em julho quando foi feito avaliação foi visto que ele tinha a mordida cruzada e bruxismo durante a noite, porém não levaram e consideração que isso afetaria o tratamento! Sem contar que agenda para um horário e te atendem 2 horas depois, fazem a manutenção correndo. Enfim não indico, se tivesse visto alguma reclamação semelhante não teria gasto nosso tempo e dinheiro com esse instituto.
28/01/2026 às 09:52
Olá, Franciele
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos descritos ao longo do tratamento do seu filho. Entendemos o quanto situações como essa geram frustração, desgaste emocional e preocupação, especialmente quando envolvem saúde e bem-estar.
Após tomarmos conhecimento da manifestação, a unidade entrou em contato diretamente para alinhamento do caso e, como parte das providências adotadas, foi agendado o atendimento para instalação de um novo aparelho ortodôntico, visando restabelecer a continuidade do tratamento de forma adequada e segura.
Reforçamos que a instituição está acompanhando o caso para garantir que os próximos passos ocorram com o cuidado necessário, priorizando o conforto do paciente, a correta condução clínica e a melhoria da experiência relatada.
Lamentamos qualquer falha percebida no atendimento ou na comunicação ao longo do processo e reafirmamos nosso compromisso em evoluir continuamente, ouvindo nossos pacientes e responsáveis para aprimorar nossos protocolos.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando o atendimento até sua completa regularização.
Equipe IOA
17/02/2026 às 21:38
Entraram em contato comigo e agendaram para recolocar o aparelho do meu filho.
Hoje dia 17 fomos na clínica e realmente foi recolocado o aparelho, fomos mto bem atendidos! O profissional que nos atendeu foi super atencioso e nos explicou certinho, colou peça por peça. Uma moça do financeiro tbm conversou conosco e foi muito prestativa.
Gratidão!