Goiânia - GO

30/08/2023 às 16:30

há algum tempo atrás estava matriculado no curso de pós graduação de Direito de Família e Sucessões.
Acontece que bem no início do curso eu perdi o acesso da minha área de aluno e não consegui mais acessar as aulas.
Entrei em contato com vocês várias vezes e nunca consegui resolver essa questão do acesso, então resolvi solicitar o cancelamento do curso.
E foi me informado que estava tudo certo.
Porém agora eu recebi intimação de ação de cobrança sobre um débito com vocês.
Sendo que eu solicitei o cancelamento e mesmo antes disso vocês não estavam me disponibilizando o serviço.
Já que eu não conseguia acessar minha área do aluno, pois estava bloqueada.

temos que resolver essa cobrança, já que não é justo eu pagar por um serviço que não foi prestado a mim.

04/09/2023 às 15:53

Boa tarde dra,

Tentamos entrar em contaro através do número******* porém não atendeu, favor nos informar um telefone para contato para que possamos resolver a situação da melhor forma.
Pedimos também que nos encaminhe os comprovantes das situações citadas acima pois de acordo com o nosso contrato todo cancelamento deve ser formalizado através do e-mail informado no contrato na qual não foi localizado o recebimento desta solicitação.

Aguardo seu retorno.

Rede Juris

05/09/2023 às 10:14

Bom dia!

O numero é esse mesmo, retornei a ligação para vocês, porém ninguém atende.
A tratativa com vocês foi efetuada via WhatsApp e por ter passado bastante tempo não tenho mais acesso a essas conversas.
E quanto ao email ******* que me disponibilizaram , eles nunca respondem.

08/09/2023 às 14:03

Boa tarde,

Tentativa de contato sem sucesso hoje (08/09/*******) e conforme conversado anteriormante a reclamação da dra já foi respondida pelos meios de comunicação adequado.

Atenciosamente
Rede Juris