Cobrança indevida de aluguel e seguro fiança após desocupação de imóvel

Belo Horizonte - MG
19/04/2026 às 22:07
Infelizmente meu filho ***** alugou um apartamento, no Bairro castelo ,fez um seguro fiança e acho que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse tal de seguro fiança pro consumidor pois ele morou 12 meses e sempre correto , mas depois dos 12 meses ele teve um momentos de saúde teve de avisar com 30 dias de antecedência que ia mudar , mais aí que fui descobrir a [Editado pelo Reclame Aqui] , eu mãe dele fui tomar a frente , pois fui na imobiliária Redekaza e avisei a situação paquei pela reforma 1,200 antes da data da vistoria e da entregas da chaves , falaram tudo certo entreguei as chaves antes dos 30 dias , como na hora da mudança o rapaz que fez a mudança esbarrou o sofá e deu um tricadinho no espelho , como não tenho mais condições de pagar pedir pra acionar o seguro fiança , pois como sempre estava em dia , aí a imobiliária me cobrando mais 30 dias de aluguel sempre que o apartamento já estava vazio eles com a chave , me cobrando multa do meu filho por quebra de contrato , se ele morou mais de 01 ano , e me cobrando o espelho , Bom o espelho eu conformo , mas pra quê serviu o seguro fiança do ***** se estão mandando no email do meu filho que vai levar o nome dele pro Serasa. Gente acho um absurdo como aproveitar do consumidor.