Falta de compromisso, falta de educação parece ser o modus Operandi dessa empresa

Conselheiro Lafaiete - MG
25/04/2024 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesEu ia deixar aqui o meu relato, mas ao ver tantaaas reclamações eu desisti. Só reforço o q muitos disseram. Não cumprem com suas obrigações, ficam procurando culpados para se eximirem e no final da contas continuam operando com descaso e desrespeito. Muito me admira tantas reclamações iguais, dos mesmos funcionários, inclusive gerentes e nada ser feito para melhorar. Afinal não tem 10, 20, 30 pessoas falando a mesma coisa, reclamando dos mesmos problemas e a imobiliária está sempre certa. Não dão ouvidos a tantas reclamações e não procuram recalcular a rota e entregarem um serviço de excelência. Pena que só viemos aqui depois do problema já instaurado. Gostaria de ter tido essa ideia antes de assinar o contrato.
02/05/2024 às 11:42
Rúbia, bom dia!
Tivemos dois problemas na sua locação, uma foi a cemig ( Não temos controle de uma empresa terceirizada). O que pudemos fazer , fizemos, trocamos a titularidade da conta e solicitamos a religação. Após houve o problema da internet, onde não pode ser colocada no condomínio por um entupimento na rede de fiações, essa informação não foi passada para a imobiliária nem pelo proprietário e nem pelo condomínio. Ficamos surpresos com a notícia que você nos deu, mas enfim tudo resolvido, efetuamos a rescisão do seu contrato, devolvemos as taxas iniciais e desativamos o imóvel do nosso sistema. Pedimos desculpas pelo transtorno porém a ordem natural de todas as locação foram efetuadas e nos deparamos com problemas ocasionados por terceiros envolvidos.
02/05/2024 às 11:51
Pouco dispostos a resolver e mais empenhados em achar culpados. Pq não difere dos demais comentários. O q me leva a crer que não é um fato isolado. Ademais, qdo cobrei o dia da solicitação a Cemig me enrolaram e não me disseram, pq muito provavelmente o pedido foi feito só após a entrega da chaves e não antes como deveria ocorrer. Enfim, estou satisfeita com a rescisão. Um problema a menos