Indenização não recebida

Contagem - MG
30/12/2023 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesEntreguei meu imóvel pra essa imobiliária em Dezembro de ******* pra ser alugado, me fizeram várias exigências, de limpeza e pintura, etc. Enfim, entreguei meu imóvel impecável, daí eles conseguiram alugar e foi descontado no aluguel um valor de seguro caso acontecesse algo. Porém o inquilino saiu em Maio de *******, deixou meu imóvel destruído , quebraram vidros, não pintaram, deixaram lixo, levaram guarda roupa, painel de TV,e até hoje Novembro de ******* não fui indenizada pelos danos causados no meu imóvel pela seguradora da imobiliária
02/01/2024 às 09:17
Boa tarde!
Infelizmente o locatário abandonou o imóvel.
Após o ocorrido realizamos a vistoria e enviamos os documentos finais para a seguradora.
A seguradora tem de 30(trinta) a 60(sessenta) dias para dar retorno quanto ao sinistro, (60 dias depois) eles encaminharam a planilha de indenização dos danos, porém a maioria dos itens que declaramos não constavam na planilha.
Eles concedem o prazo de 7 dias para questionarmos os valores da planilha, assim fizemos.
Após esse questionamento eles solicitaram o reenvio da vistoria e e um novo orçamento, realizamos conforme a solicitação. Posteriormente no dia 27/11 a seguradora nos retornou com a planilha, e os valores corretos. Realizamos o seu repasse através de TED no mesmo dia.
Nathália Fernandes
Gestora de Locação - Unidade Castelo e Cabral