Caixa preferencial aberto a todos os clientes sem controle no Krill do Casqueiro

Cubatão - SP

19/07/2026 às 12:04

Bom dia.
Minha reclamação é do caixa preferencial, do Krill do Casqueiro, pois qualquer cliente pode entrar na fila desse caixa, sem nenhum controle, do próprio mercado, isso é um descaso com quem tem direito e não é respeitado.

21/07/2026 às 13:16

Bom dia, Sra. Marta.
Esperamos que a senhora esteja bem. Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência e relatar o ocorrido. Entendemos a importância do seu apontamento e valorizamos o tempo dedicado em nos informar sobre a situação.

Informamos que sua observação foi encaminhada à equipe responsável da loja do Casqueiro e já realizamos um alinhamento interno com os colaboradores para reforçar o controle no caixa preferencial. Além disso, as orientações aos clientes estão sendo intensificadas, garantindo que o atendimento siga corretamente as normas de prioridade.

Relatos como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar nossos processos e assegurar que o direito de quem utiliza o caixa preferencial seja respeitado.

Agradecemos pela compreensão e por nos ajudar a melhorar cada vez mais.

Equipe de Relacionamento Rede Krill Supermercados

21/07/2026 às 18:18

Por precisar, reclamar.
Mais o importante que o órgão responsável, vai tomar as providências.
Sem mais agradeço.