Cliente se sente constrangido com comentário de caixa sobre sua filha após esquecer a carteira no carro

Mongaguá - SP
19/06/2026 às 13:37
Boa tarde.. Eu ***** portador(a) do RG n***** e CPF n *****, residente na rua ***** ***** Mongaguá venho, por meio deste, formalizar reclamação contra o atendimento/procedimento ocorrido No dia de 19/06 por volta , , estive no estabelecimento situado na loja de Mongaguá centro realizando compras. Ao passar pelo caixa n ***** operadora ***** se ocorreu o seguinte problema: já no início ela estava de mal humor e na sequência só pagar percebi que estava sem a carteira onde encontrava no interior do veículo que estava no estacionamento do mercado..como a loja encontrasse vazio pedi pra ela me dar um momento que iria buscar o cartão. sendo que deixei minha filha aguardando no caixa ..não demorei 3 minutos e ao pagar. minha filha de 10 anos ouvio a referida caixa dizer não gosto desse tipo de cliente é cada uma ..para o fiscal que no exato momento estava para retirar a sangria
Sou cliente a muitos anos e nunca passei por esse constragimento
Gostaria que tomasse atitude pra não acontecer com outros clientes
Antes já agradeço a compreensão.
22/06/2026 às 08:48
Bom dia, Sr. Jorge! Tudo bem?
Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelo desconforto causado durante sua visita à loja.
Nosso gerente conversou pessoalmente com o senhor para compreender melhor a situação e apresentar nossas desculpas pelo ocorrido. A colaboradora envolvida foi devidamente orientada, e toda a equipe recebeu reforço sobre os procedimentos de atendimento e postura profissional, para evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nossos processos. Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento respeitoso e acolhedor a todos os clientes.
Equipe de Relacionamento Rede Krill
25/06/2026 às 15:08