Desconto do Clube Krill não aplicado corretamente em todas as compras

06/04/2026 às 19:38

A rede krill tem um programa chamado clube krill onde vários produtos entram em desconto para quem é cadastrado nesse clube. Exemplo: iogurte 1l R$ 7,99 | Clube kril R$ 5,79 Porém TODAS , exatamente TODAS AS VEZES que vou a este supermercado, não tem 1 vez que entra desconto por esse.clube krill e tem que ficar atrás de gerente do mercado para verificar a nota item por item, andar pelo mercado para verificar e eu provar que o desconto não entrou. em fim toda vez é isso, me sinto super mal porque parece que eu quero [Editado pelo Reclame Aqui] o mercado dizendo que tenho desconto. Isso é extremamente desagradável o sistema deles é muito mal feito, T.I muito mal preparado em desenvolver corretamente o sistema para entrar os descontos corretamente ! Extremamente desagradável essa situação não foi 1 nem 2 vezes que isso aconteceu.

15/04/2026 às 12:04

Sra.,

Após o registro de sua reclamação, reiteramos aqui o que conversamos por whatsapp e informamos que foi realizada uma análise completa junto ao nosso departamento de TI, equipes das lojas e áreas envolvidas, com o objetivo de identificar possíveis falhas sistêmicas relacionadas ao acesso aos cadastros do Clube Krill.

Até o momento, não foram identificadas inconsistências sistêmicas, tampouco outras manifestações de clientes sobre o mesmo assunto. Ainda assim, seu relato foi considerado e analisado com a devida atenção.

Esclarecemos que, em situações como a mencionada, é fundamental que o acionamento seja realizado no momento da ocorrência, diretamente no ponto de venda, com o gestor da unidade, conforme procedimento padrão, e que nos acesse no momento para darmos todo o respaldo que for necessário. Essa ação permite que a equipe atue em tempo real, garantindo maior agilidade e assertividade na solução.

Reforçamos que seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, sempre prezando pelo respeito mútuo e pela transparência no atendimento.

Equipe de Relacionamento
Rede Krill