Omissão de fiscal com cliente hostil

Santos - SP
01/07/2026 às 09:00
Estava em uma fila grande na LJ 24 (krill enseada Guaruja) quando um caixa que estava com a placa fechado e passando a compra de um cliente e ele disse pra um colega em outro caixa que a fiscal abriria o cx 5(onde ele estava) me dirigir ao caixa e o cliente foi hostil comigo pois queria favorecer o colega na preferência do caixa dirigindo ofensas pra mim, retornei a fila que estava e ao finalizar a fiscal que estava na beira do caixa acompanhando a discussão, de fato abriu o caixa ao passar o cliente hostil, me deixando com a sensação de deboche/falta de respeito pois realmente o cliente conseguiu beneficiar o colega, devida a total omissão da fiscal que poderia ter encerrado a discussão com uma frase pode aguardar, vai abrir o caixa
01/07/2026 às 14:10
Boa tarde, senhor Claudio.
Esperamos que o senhor esteja bem. Recebemos sua manifestação e reiteramos que o gerente da unidade entrou em contato diretamente para tratar do ocorrido, buscando compreender melhor a situação e apresentar nossas desculpas pelo transtorno.
A colaboradora envolvida foi devidamente orientada sobre os procedimentos de atendimento e postura profissional, a fim de evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nossos processos. Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento de excelência, pautado pelo respeito e pela cordialidade a todos os nossos clientes.
Equipe de Relacionamento Rede Krill
01/07/2026 às 14:13
Resposta rápida e condizente para a situação.