Presença de ratos e danos em produtos na loja Krill em Guarujá

Guarujá - SP
12/09/2025 às 17:16
Boa tarde a todos! É com grande indignação que venho reportar falhas na loja da rede krill, na av. Santos Dumont 1503 em Vicente de Carvalho em Guarujá SP. É a terceira vez que vi ratos perambulando na loja, na segunda vez um rato enorme pasou pelos clientes provocando pânico, entrei em contato com o gerente e o mesmo, disse que iria tomar providências. Qual foi minha surpresa, ao comprar ração para gatos, quase fui mordido por um rato que estava roendo os pacotes de ração, quase todos os pacotes ruídos. Espero que a vigilância sanitária faça uma visita no local.
16/09/2025 às 14:59
" Boa tarde Sr. conforme contatos em 15.09.25 pelo gestor da loja em questão reiteramos aqui que as providências para intensificar o controle e extinção de roedores nesta unidade já foi tomada. Acionamos departamentos responsáveis e inclusive nos próximos dias a loja estará recebendo mais um atendimento técnico para controle de pragas e afins. Informamos que por ser um bairro que possui em sua característica a presença deste tipo de roedor, nossa manutenção em desratização e dedetização é semanal. Agradecemos seu contato que contribui para nosso controle e elevação qualidade em produtos e serviços. Conte conosco. Att.: Equipe de Relacionamento Rede Krill "
18/09/2025 às 15:15
Não faria negócio com essa empresa, porque acho que não vão resolver o problema. O lema deles e ganhar dinheiro, não importa de qual jeito.