08/05/2025 às 13:45

Comprei alguns produtos pelo app da rede, o endereço que está na nota fiscal é da Av. ***** - *****.
Entre os produtos compre um pacote de brócolis congelado. Recebi os produtos ontem na parte da manhã, veio ervilha ao invés de brócolis. Reclamei e depois de mto custo fizeram a troca no final da tarde, de ontem mesmo.
Quando o entregador me entregou a sacola com o produto, senti um fedor forte, mas achei que poderia ser a sacolinha, tirei o produto da sacola limpei a embalagem e coloquei no congelador. Hoje dia 08/05, peguei do congelador, coloquei sobre a pia e comecei a preparar os temperos, quando abri a embalagem de imediato subiu cheiro de podre horrível, mesmo ainda congelado estava se decompondo. Ainda coloquei uma parte na panela com agua fervendo e piorou ainda mais .O produto está completamente estragado e fedendo. Além desse fato, comprei tabm um pacote de 1k de pão de queijo congelado e o mesmo veio quase descongelado e alguns derretendo. A falta de cuidado com as coisas perecíveis é nítida.

12/05/2025 às 09:54

Sra., bom dia. Conforme informações pelo SAC via whatsapp na data de 08.05.25 efetuamos o estorno referente ao valor do produto a qual efetuou a reclamação. Informamos ainda que tomamos as providências quanto aos colaboradores que efetuaram a entrega e o fornecedor do produto já está ciente do ocorrido. Agradecemos seu contato pois desta forma elevamos a qualidade de nossos serviços e produtos.

13/05/2025 às 14:03

Contando mto complicado