Demora absurda na preparação e entrega

Salvador - BA

07/06/2016 às 22:14

ID: 19038115

No último sábado, 04/06/16, fiz o pedido de 2 pizzas na unidade da Pituba, em Salvador-Ba. Após esperar uma hora e quinze minutos pela entrega, liguei para a unidade para saber se tinha ocorrido algum problema. Fui prontamente atendido com a seguinte resposta: Não ocorreu nenhum problema, mas o senhor deve entender que existe uma fila de atendimento, haviam pedidos antes do seu, por isso a demora. Mas o boy saiu há 15 minutos para a entrega do senhor. Apesar da rispidez da resposta e de julgar que existia uma notável incapacidade de atender a demanda de pedidos de forma aceitável, resolvi continuar esperando o pedido.
Como a pizzaria fica a 2.6 km da minha residência, e, segundo o atendente, o entregador já havia saído há 15 minutos, liguei o forno, certo que a pizza chegaria em poucos minutos.
Esperei, esperei, esperei, até que 35 minutos depois o entregador chegou. Esperei no total 1hora e 50minutos pela pizza efiquei com o forno ligado 30 minutos desnecessariamente.
Absurdamente, segundo dados do próprio atendente, a entrega demorou 50 minutos. Mesmo que o entregador viesse andando, em lentos passos, ele certamente completaria os 2.6 km que separam minha casa da unidade em menos de 50 minutos. Como ele veio de moto, em um sábado a noite, acredito que o aceitável seria 5 minutos, um décimo do tempo gasto.
Fazer um cliente esperar 1hora e 50 minutos por duas pizzas pré-assadas com apenas um sabor cada é, no mínimo, desrespeitoso.
Acredito que essa não é a política que a rede preconiza, por isso, deixo aqui minha insatisfação e solicito esclarecimentos.

08/06/2016 às 11:23

Prezado Sr. Rodrigo Silva, Bom dia

Agradecemos o seu contato onde queremos desde já nos desculpar pelo ocorrido e informá-lo que estaremos tomando as devidas providências/verificações no intuito de apurarmos o ocorrido, pois posso lhe afirmar que em nossa Rede prezamos pela qualidade de nossos produtos e por consequência na excelência no atendimento/serviço prestado.

Buscaremos checar junto a Unidade informada o que causou o atraso citado, mas diante de sua citação nos antecipamos em busca de informações, o senhor cita a compra realizada no dia 04/06/16 na Unidade de nossa Rede localizada no Bairro Pituba, porém analisando em nosso sistema nesta data não conseguimos visualizar nenhum pedido na referida Unidade em seu nome, portanto para nos ajudar nesta análise, o senhor poderia nos informar qual o horário em ocorreu o “episódio” citado na reclamação? O pedido foi feito em seu nome?

Mais uma vez agradecemos o seu contato e tenha certeza de que estaremos trabalhando em conjunto com o nosso Franqueado local para melhorarmos no que for preciso e alinharmos os procedimentos internos evitando assim problemas que possam causar “desagrados” como este ocorrido e relatado abaixo pelo senhor.

Ficaremos aguardando o seu feedback.

Depto de Implantação – Rede Leve Pizza Franchising.

10/06/2016 às 14:26

O pedido foi realizado aproximadamente às 18:25 do dia 04/06/16, unidade da pituba em Salvador-Ba. No mome de Marcelo. Foram duas pizzas com os seguintes sabores: Vó Cida e Toscana

10/06/2016 às 14:45

Prezado Sr. Rodrigo Silva, Boa tarde

Agradecemos mais uma vez o seu contato, já localizamos o ******* em nome do Sr. Marcelo Nazaré, estaremos checando junto a nossos Franqueados locais o ocorrido e em breve buscaremos um contato com o senhor para um esclarecimento.

Sem mais para o momento, certos de sua atenção e compreensão, em caso de dúvidas estaremos à disposição.

Depto de Implantação – Rede Leve Pizza Franchising.