08/08/2023 às 11:58

Me ligaram de um número que nunca vi com esse logotipo perguntei onde conseguiu meu número e me bloqueou.
Onde conseguiu meu número quer o que ?

08/08/2023 às 16:01

Prezado Fábio,

Iremos analisar o seu caso internamente e em breve lhe retornaremos.

Agradecemos a compreensão.

Lojacorr

28/08/2023 às 10:19

Olá Sr. Fábio, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido, porém, ressaltamos que a Lojacorr somente entra em contato com parceiros ou possíveis parceiros que tenham cadastro junto aos nossos sistemas, ou seja, que autorizam esse tipo de contato.
A respeito desse caso, buscamos informações sobre o número mencionado e verificamos que ele não pertence à Lojacorr,nem à nenhuma parceira que tenha autorização para apresentar-se em nome da Lojacorr. Acreditamos se tratar de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Já Estamos adotando as medidas possíveis e cabíveis para identificar o responsável por esse número e possível autor desse ato, uma vez que a marca Lojacorr possui registro junto ao INPI e a utilização indevida e não autorizada pode acarretar ações judiciais e criminais em face dessa pessoa que está utilizando nossa marca indevidamente.

Agradecemos o contato e o alerta.

Rede Lojacorr