Falta de Pagamento e Rescisão Zerada Após Acidente no Trabalho Rede Luar Posto Nova Ipanema

Duque de Caxias - RJ

19/03/2025 às 10:36

Estou extremamente insatisfeito com a forma como fui tratado pela Rede Luar Posto Nova Ipanema. Após um erro cometido durante a troca de combustível no veículo de um cliente, a empresa não apenas não me pagou nenhum valor referente ao meu salário, como também zerou minha rescisão, deixando-me com um valor irrisório.

Fui pressionado a assinar uma carta de demissão sem ter todos os meus direitos trabalhistas devidamente explicados. Não houve nenhum acordo justo ou pagamento adequado pelas minhas horas trabalhadas, o que considero um total desrespeito.

Exijo que a empresa regularize minha situação imediatamente, pague o que me é devido e assuma a responsabilidade por essa situação. O que ocorreu foi um erro, mas a empresa não pode utilizar isso como justificativa para me prejudicar financeiramente.

Aguardo uma solução rápida e a correção dos valores que tenho direito.

20/05/2025 às 15:49

Este canal é destinado exclusivamente para reclamações relacionadas ao atendimento nos postos. Para questões específicas, por favor, entre em contato diretamente com o setor de Recursos Humanos da empresa responsável.