Cobrança indevida e dificuldade extrema de cancelamento

Sinop - MT

01/10/2025 às 18:10

Em janeiro deste ano, adquiri um credenciamento em um espaço comercial para mulheres, com contrato de 12 meses. Desde o início, deixei claro que precisaria de um período experimental de três meses, com a possibilidade de cancelar caso o público não tivesse condições de consumir meus produtos. Essa condição foi aceita verbalmente.

Em abril, após testar diversas ofertas e constatar que o público não tinha condições de comprar nem mesmo os tickets mais baixos, comuniquei minha decisão de cancelar. A empresa aceitou a revogação, mas só me enviou o termo de rescisão em agosto, quatro meses depois, mantendo as cobranças no meu cartão durante todo esse tempo, e até hoje sigo sendo cobrada indevidamente.

O termo de rescisão ainda veio com cláusulas abusivas, prazos/ valores incorretos e até tentativa de me impor sigilo. Nunca recebi cópia do contrato que assinei.

Estou há mais de cinco meses tentando resolver, continuo sendo cobrada indevidamente e não tive nenhuma solução efetiva. A postura da empresa demonstra negligência, má-fé e total falta de respeito com o consumidor.