Evento com promessas enganosas

Osasco - SP
24/05/2025 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesPaguei R$ 110,00 para participar do evento Rede Mais Mulheres, organizado pela Sra. *****, que prometia uma palestra motivacional presencial mas ela não compareceu e não mandou ninguém para representa-la. Além de apresentação (PIT) individual e momento para net networking. No entanto, o evento se mostrou uma estratégia de venda agressiva (Marketing Milt Nível)para o grupo de "conexão" oferecido pela organizadora.
A palestra motivacional se resumiu a discursos sobre enriquecimento pessoal, com pouca entrega de conteúdo relevante. A maior parte do tempo foi dedicada à promoção do grupo de conexão, com um custo de R$ 4.500,00 por ano.
Enquanto ficávamos "ociosas" fomos abordadas individualmente com pressão para efetuar a compra, e a 5 pessoas que compraram o produto puderam fazer a propaganda do seu negocio.
Me senti, enganada e desrespeitada, pois o evento não cumpriu com o prometido, priorizando a venda em detrimento do conteúdo e da experiência dos participantes. Considero as táticas de venda utilizadas abusivas e antiéticas.
Solicito o reembolso do valor pago pelo ingresso do evento e exijo que a organizadora se comprometa a realizar eventos futuros com transparência e respeito aos participantes.
28/05/2025 às 11:26
Olá, Rosemeire
Nosso canal oficial para atendimento é o email: *******
Estamos à disposição para ouvir, aprender e evoluir constantemente. Nosso compromisso é com relações transparentes e com a construção de uma rede cada vez mais forte e acolhedora para todas.
Com carinho,
Equipe Rede Mais Mulheres
28/05/2025 às 16:36
Se caminho de vocês é a transparência, por favor me respondam aqui mesmo. Vocês não entregaram o que me prometeram no momento da minha inscrição do evento. Vocês vão me devolver o dinheiro?
31/07/2025 às 11:59
A empresa não cumpriu com o prometido e não entrou em contato para referente a minha reclamação. Espero que esta reclamação alcance muitas mulheres, e que (estás não sejam enganadas por esta sra. islaine cruz).