Propaganda e reunião enganosa

12/11/2025 às 15:46
Participei de um café da manhã com um grupo de mulheres a cerca de 4/5 meses, se apresentaram como REDE MAIS MULHERES EMPREENDEDORAS com Intuito conforme propaganda delas em aprimorar carreira. A palestra inclusive gravada mencionava o quanto elas ajudariam as mulheres melhorar seus negócios e na transição de carreira. Fechamos contrato com valores altos o qual até a presente data só vejo desconto no cartão. Solicitei inclusive telefone de uma pessoa da diretoria para conversar, não obtive resposta e soube de outras pessoas também descontentes com a mesma posição e motivos. Nada recebi em troca, nem mesmo ser ouvida. Ficam fazendo reunião durante 7 dias (treinamento) exatamente pra passar o tempo de arrependimento conforme a lei do consumidor. Nos chamam de VIP não sei onde e como. Eu afirmo não obtive nenhum ganho ou proveito desse grupo, pelo contrário s
omente gastos. Quero cancelar meu contrato, suspensão dos débitos no cartão e devolução dos valores pagos. Não quero nada mais que isso.
12/11/2025 às 17:11
Boa tarde Eni. Sentimos muito e para atendê-la mais adequadamente, direto com o setor responsável, solicitamos enviar sua solicitação no email *******
Muito obrigada.
12/11/2025 às 17:27
Complementando: verificamos e como não temos conhecimento, nem localizamos nenhuma queixa ou trocas de mensagens como mencionadas acima na reclamação, nos colocamos a sua disposição para quaisquer esclarecimentos, conversas, etc pelo nosso canal oficial do SAC. Desejamos que tudo se resolva da melhor forma possível. Conte conosco.
17/11/2025 às 12:16
Reitero minha solicitação de suspensão de pagamentos debitados em meu cartão.
Como disse nada me ofertaram como prometido em reunião.
Não quero polêmicas ou exposição, apenas o que é certo e justo. Não é certo serem remuneradas sem trabalhar e investir nas pessoas como prometeram. Foram promessas jamais cumpridas.
Estou tentando resolver amigavelmente.