Cobrança indevida após cancelamento de plano com ausência de estorno

Salvador - BA

07/03/2026 às 14:04

No dia 5 de fevereiro liguei para cancelar o plano, no dia 7 esse mesmo plano demorou do meu cartão de crédito o valor de 19,90 (valor do plano) QUE JÁ TINHA SIDO CONFIRMADO O CANCELAMENTO. No dia 9 liguei novamente pedindo o estorno do valor e a atendente falou que seria estornado quando vencesse a fatura e que demoraria 48 horas para isso, e confirmou que houve de fato o cancelamento (obs.: paguei a fatura e esse valor até hoje não foi estornado). Hoje 7 de março o mesmo valor foi debitado novamente no meu cartão de crédito sendo que já cancelei este plano há quase um mês. Pelo meu direito eu quero o estorno desses dois valores ou então irei ao Procon e defesa do consumidor na segunda feira e abrirei um processo!

09/03/2026 às 11:32

Prezada Sra. Luanne,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Entramos em contato com a senhora via WhatsApp e daremos continuidade ao seu atendimento através da plataforma, para auxiliá-la na resolução da sua manifestação.

Lamentamos por qualquer inconveniente causado. Caso precise de mais alguma assistência ou informações adicionais, permanecemos à disposição por meio da nossa central de atendimento, no número 0800 776 6013. Não hesite em nos contatar.

Equipe Rede Mais Saúde