Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento do serviço Rede Mais Saúde no cartão Forte Brasil

Natal - RN
24/05/2026 às 08:43
Desde que foi realizado a efetivação do cartão de crédito da Forte Brasil do Favorito que vem sendo descontado 27,90 referente a esse Rede Mais Saúde sem autorização a primeira reclamação foi em outubro de 2024 protocolo *****, entrei em contato diversas vezes sem
Sucesso ,E desde então não fizeram o estorno nem cancelaram,e desde de lá sendo do cobrado e eu pagando 27,90 todos esses anos. Entrei em contato mais uma vez, nos forneceram dois números os dois números não funcionam o WhatsApp não faz o cancelamento e os dois zero 800 não funcionam. Vou precisar buscar juridicamente meus direitos
29/05/2026 às 10:08
Prezado Sr. Evilásio,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Entramos em contato com o senhor via WhatsApp e daremos continuidade ao seu atendimento através da plataforma, para auxiliá-lo na resolução da sua manifestação.
Lamentamos por qualquer inconveniente causado. Caso precise de mais alguma assistência ou informações adicionais, permanecemos à disposição por meio da nossa central de atendimento, no número 0800 776 6013. Não hesite em nos contatar.
Equipe Rede Mais Saúde
30/05/2026 às 14:32