Cobranças indevidas no ***** e descaso no atendimento para estorno de valores retroativos.

Brasília - DF

06/05/2026 às 06:49

Dia ***** abri uma reclamação referente a cobranças que estavam vindo no *****, qdo entrei em contato com a central deles fui informada que esse contrato estava vigente desde de *****, de primeiro momento foram ágeis fizeram contato e fizeram o estorno de uma parte do período uma vez confirmada pela central deles que nunca havia feito contato para dúvidas ou qlq outro tipo de assunto pq realmente não sabia desse produto "adquirido" aí fizeram o estorno do período de ***** a *****, questionei os meses anteriores tendo em vista que eles mesmo me informaram que era desde de ***** , há 17 completados hj ficam mandando msg automática no WhatsApp só agradecendo e que continue aguardando, aí a dúvida conseguiram verificar o problema em 3 dias agora dos meses anteriores que seria no total de ***** que faltou não conseguem, só ficam enrolando. Fica aqui minha indignação.

12/05/2026 às 12:06

Prezada Sra. Rosangela,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Entramos em contato com a senhora via WhatsApp e daremos continuidade ao seu atendimento através da plataforma, para auxiliá-la na resolução da sua manifestação.

Lamentamos por qualquer inconveniente causado. Caso precise de mais alguma assistência ou informações adicionais, permanecemos à disposição por meio da nossa central de atendimento, no número 0800 776 6013. Não hesite em nos contatar.

Equipe Rede Mais Saúde