Cancelamento de correspondente bancário Rede Mais e busca por informações legais

América Dourada - BA

12/01/2026 às 08:51

Acho que devido minhas reclamações a rede mais decidiu, cancelar o meu correspondente,eu vou procurar um advogado para mais informações,pq eles relata que tem normas restritiva do banco na qual eu não sei o que tá se passando e antes deles suspender o correspondente,eles tem que me provar o motivo na qual eles estão me desligando da rede mais,pq teria que provar o motivo, então descidi procurar justiça, assim na boca é fácil difícil é provar o motivo que eu também não sei

12/01/2026 às 10:30

Olá Bom Dia !

Sentimos muito que sua experiência inicial não tenha sido a melhor possivel, e quero que saiba que sua opinião é extremamente importante para nós. Caso ainda não tenha solucionado seu problema, favor entrar em contato com nossa central de atendimento 0800 007 2000.

12/01/2026 às 14:34

assim peço que antes de fazer a remoção,eles pague os meses de comissão que falta,fora mas de 3 anos pagando pra trabalhar pra eles,e simplesmente começaram a bloquear por nada,pra depois cancelarem,sem justificativa nenhuma,mas é melhor assim, não compensa ganhar 5 centavos em boletos e depois ,eles bloqueia e começa a cobrar juros da gente,uma vez queria que eu pagasse mas de mil reais,de juros, sabendo eles que correspondente não ganha salário