TRE sem vagas na zona leste

Manaus - AM
04/02/2016 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesVenho deixar meu repudio contra o sistema de agendamento do TRE/AM, desde o inicio do ano venho tentando agendar a biometria e nada de conseguir, e quando finalmente consigo no inicio do mês de fevereiro a unica vaga que encontro é para o SESC balneário que fica do outro lado da cidade sendo que moro na zona leste, isso no minimo é um desrespeito com o eleitor, não pedi para o sistema de eleição mudar a [Editado pelo Reclame Aqui] acontecerá de qualquer forma afinal isso é Brasil, o que não quero e ter que sair do meu domicilio e atravessar a cidade para encarar horas de fila para ser atendido.
05/02/2016 às 17:15
Sr. Marcelo -
O Sr. cometeu um erro ao apontar a nossa empresa. A Rede Manaus é um comercio de pneus no Rio de Janeiro, e não matem relacionamento algum com a TRE/AM. Venho solicitar a retirada dessa reclamação.
REDE MANAUS
08/02/2016 às 10:52
Sinto !muito que o site tenha confundido a empresa Rede Manaus com o TRE Am tribunal regional eleitoral,tenho certeza que fui bem claro ao formular minha reclamação.