Abastecimento Irregular e Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no Posto de Combustível

Serra - ES
04/12/2025 às 15:43
hoje 04/12 dever 25 fui abastecer meu carro ali por volta das 15:00 em um posto da rede Marcela em Vitória ali na Praia do Canto próximo ao Shopping Vitória solicitei que ele colocasse 10 l de Gasolina Podium né 7,99 falei com ele completa com comum só que no final a quantidade de litro que a bomba apresentava no condiz como o tanque do meu carro. O tanque pega 50 litros, quando está na reserva tem ainda 10 litros, porém quando cheguei no posto o painel ainda mostrava 2 palitos. Ou seja não estava na reserva. Paguei 39 litros de combustível e estou mim sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho quase certeza que paguei por ar em vez de gasolina. Errei não ter feito foto do painel do carro antes.
08/12/2025 às 13:08
Olá,
Agradecemos sinceramente pelo seu contato. Para nós, receber feedback é essencial para identificarmos possíveis falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços, sempre com o objetivo de sermos a rede de postos que melhor atende no Brasil.
Lamentamos profundamente o ocorrido em uma de nossas unidades, pois isso vai totalmente contra nossa filosofia de atendimento de excelência.
Pode retornar ao posto e procurar diretamente o gerente Ricardo, que poderá realizar todas as verificações do abastecimento, inclusive a conferência e aferição da bomba onde foi realizado o serviço, para tirar qualquer dúvida relacionada a erro no abastecimento. Essa checagem é o procedimento oficial e garante total transparência e segurança ao consumidor.
Para que possamos registrar o caso e acompanhar de perto, pedimos também que nos envie um e-mail para *******
com mais detalhes do ocorrido, incluindo data, hora, telefone de contato e informações do veículo. Garantimos que seu relato será tratado com máxima atenção e seriedade.
Aproveitamos para convidá-lo a compartilhar sua opinião também em nosso aplicativo. Basta acessar o link Rede Marcela App, realizar o cadastro e deixar sua avaliação. Participando, você concorre todos os meses a uma linda cesta com produtos da Rede Marcela ao consumir e avaliar nossas lojas de conveniência, além de um tanque cheio ao abastecer em nossas unidades e avaliar o atendimento recebido.
Mais uma vez, agradecemos pela confiança.
Desejamos uma excelente semana!
Equipe Rede Marcela
02/01/2026 às 22:35