15/03/2026 às 19:23

Na presente data realizei a aquisição de 25 litros de gasolina (o que representa metade do tanque do meu autoromovel). Para minha surpresa, paguei e o meu balizador mostra apenas 1/3, não me venha com desculpa de ser problema em bomba pois abasteci em outros postos e não tive o mesmo problema. Um [Editado pelo Reclame Aqui] essa [Editado pelo Reclame Aqui] de posto, quero o que eu paguei POR DIREITO! Não estou aqui reclamando por algo que não foi pago. Me sinalizaram (atendendo Márcio muito educado por sinal) que o Gerente ***** já estava hoje e não poderia resolver nada e sinalizou que era para ir amanhã (segunda-feira) resolver com o Gerente. Isso é um absurdo, ainda tenho que aguardar 24 horas, sendo o que o problema foi a bomba!? Vou buscar meus direitos, a mim vocês não [Editado pelo Reclame Aqui]!

16/03/2026 às 15:50

Agradecemos imensamente por entrar em contato conosco. Sua opinião é extremamente valiosa, pois nos permite identificar pontos de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos serviços, sempre com o compromisso de sermos a rede de postos que melhor atende no Brasil. Lamentamos profundamente o ocorrido em uma de nossas unidades, pois este tipo de situação é totalmente contrário aos nossos padrões de qualidade. Gostaríamos de reforçar que nossas bombas passam por testes periódicos realizados pelo INMETRO e possuem todas as certificações necessárias para garantir precisão e confiabilidade, justamente para evitar casos como este.

Se o senhor tiver dúvidas em relação ao valor cobrado, solicitamos gentilmente que nos envie um e-mail para [email protected], contendo as seguintes informações: horário do abastecimento, tipo de combustível, valor cobrado e dados do veículo. Assim, poderemos analisar a situação com mais precisão e identificar o que pode ter ocorrido.

Além disso, gostaríamos de convidá-lo a registrar sua experiência em nosso aplicativo. Basta acessar o link Rede Marcela App, realizar o cadastro e deixar sua avaliação. Participando, você concorre todos os meses a uma linda cesta com produtos da Rede Marcela ao consumir e avaliar nossas lojas de conveniência, além de um tanque cheio ao abastecer em nossas unidades e avaliar o atendimento recebido.

Mais uma vez, agradecemos pela confiança e colaboração. Desejamos uma excelente semana!

Equipe Rede Marcela

24/03/2026 às 15:24

o problema não é realizar qualquer eventualidade que apontou e sim fornecer o que foi pago. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], um absurdo.