Cobrança para uso do banheiro em posto de gasolina

02/06/2025 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesNunca vi um posto de gasolina cobrar para que uma pessoa possa usar o banheiro para urinar.
Eu não precisava abastecer, porque meu veículo estava com combustível e a gerente do posto aqui no rio de janeiro no cento da cidade disse que eu só poderia usar o banheiro sem pagar se eu abastecesse, caso contrário e teria que pagar uma taxa de R$4,00. Absurdo isso.
03/06/2025 às 09:47
Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que o banheiro do nosso posto é exclusivo para clientes que realizam abastecimento. Para o público em geral, é cobrada uma taxa de R$4,00. Essa medida foi adotada devido ao alto fluxo de pessoas e à necessidade de manter o local sempre limpo, organizado e com boas condições de uso.
Contamos com uma equipe dedicada à higiene e manutenção do espaço, e a taxa ajuda a garantir esse padrão de qualidade. Agradecemos sua compreensão.
17/06/2025 às 17:42
Eu entendo que ter um ambiente limpo e organizado através dos caloboradores da empresa já deveria ser um padrão e isso deveria acontecer sem que houvesse um custo para qualquer pessoa que tenha a necessidade de utilizar. Não existe motivos e nem justificativas para cobrarem o uso do banheiro.
17/06/2025 às 17:43
[Editado pelo Reclame Aqui] justificativa!