Danos no veículo durante troca de óleo: elevador causa impacto e empresa ignora reclamação

Montanha - ES
23/02/2026 às 07:52
Título: Danos no veículo após uso de elevador durante troca de óleo empresa não responde
No dia 17/02, por volta das 17h30, estávamos em viagem e passamos na unidade da empresa para realizar uma troca de óleo.
Durante o atendimento, o veículo foi colocado no elevador automotivo para a retirada. No momento da descida, o elevador apresentou um tranco brusco, seguido de uma queda repentina. Na hora, não foi possível identificar nenhum dano aparente.
Porém, ao chegarmos ao nosso destino, o carro passou a apresentar vazamento de água e, em seguida, houve aquecimento do motor, com a água chegando a ferver.
No dia 18/02, levamos o veículo a um mecânico, que constatou que houve trinca na caixa e também danos no cano de plástico do sistema, informando que o problema é compatível com impacto sofrido por baixo do veículo.
Ressalto que o único ocorrido de impacto com o carro foi exatamente durante a descida no elevador da empresa, no momento da troca de óleo.
Além disso, tentamos contato com a empresa por diversas vezes após o ocorrido, buscando esclarecimentos e uma solução para o problema, porém não obtivemos qualquer retorno até o momento.
Diante do prejuízo causado e da ausência de resposta, venho por meio desta registrar minha reclamação e solicitar uma posição oficial da empresa, bem como a responsabilização pelos danos causados ao veículo.
13/03/2026 às 12:50
Olá,
Agradecemos sinceramente pelo seu contato. Para nós, receber feedback é essencial para identificarmos possíveis falhas e continuarmos aprimorando nossos serviços, sempre com o objetivo de sermos a rede de postos que melhor atende no Brasil.
Lamentamos profundamente o ocorrido em uma de nossas unidades, pois isso vai totalmente contra nossa filosofia de atendimento de excelência. Para que possamos analisar a situação com mais precisão e tomar as medidas corretivas necessárias, pedimos gentilmente que nos envie um e-mail para ***** com mais detalhes do ocorrido, incluindo data, hora, telefone de contato e informações sobre o veículo. Garantimos que seu relato será tratado com máxima atenção e seriedade para que situações como esta não se repitam.
Aproveitamos para convidá-lo a compartilhar sua opinião também em nosso aplicativo. Basta acessar o link *****, realizar o cadastro e deixar sua avaliação. Participando, você concorre todos os meses a uma linda cesta com produtos da Rede Marcela ao consumir e avaliar nossas lojas de conveniência, além de um tanque cheio ao abastecer em nossas unidades e avaliar o atendimento recebido.
Mais uma vez, agradecemos pela confiança. Desejamos uma excelente semana!
Equipe Rede Marcela