Mau atendimento a caminhoneiros no posto Darli Santo

Vila Velha - ES
01/10/2025 às 06:54
O atendimento para motorista de caminhão e péssimo, mesmo chegando primeiro os frentista dão preferência aos carros de passeio, um exemplo foi hoje, parei com o meu caminhão no posto da Darli santo sentido rodoviário do sol , umas 5:45 e fiquei até 6:05 parado na bomba, ninguém nem perguntou se ia abastecer, perdi a paciência e fui procurar outro posto, esse acontecimento já não é a primeira vez que acontece, se o posto não quer atender caminhão faz uma gentileza e ponha uma placa comunicando sobre isso, assim só insiste a abastecer quem quiser, não tem a ilusão que um posto de um porte desse não quer caminhões como cliente
21/10/2025 às 14:31
Olá,
Agradecemos sinceramente pelo seu contato. Para nós, receber feedback é essencial para identificarmos possíveis falhas e continuarmos aprimorando nossos serviços, sempre com o objetivo de sermos a rede de postos que melhor atende no Brasil.
Lamentamos profundamente o ocorrido em uma de nossas unidades, pois isso vai totalmente contra nossa filosofia de atendimento de excelência. Para que possamos analisar a situação com mais precisão e tomar as medidas corretivas necessárias, pedimos gentilmente que nos envie um e-mail para ******* com mais detalhes do ocorrido, incluindo data, hora, telefone de contato e informações sobre o veículo. Garantimos que seu relato será tratado com máxima atenção e seriedade para que situações como esta não se repitam.
Aproveitamos para convidá-lo a compartilhar sua opinião também em nosso aplicativo. Basta acessar o link Rede Marcela App, realizar o cadastro e deixar sua avaliação. Participando, você concorre todos os meses a uma linda cesta com produtos da Rede Marcela ao consumir e avaliar nossas lojas de conveniência, além de um tanque cheio ao abastecer em nossas unidades e avaliar o atendimento recebido.
Mais uma vez, agradecemos pela confiança. Desejamos uma excelente semana!
Equipe Rede Marcela
21/10/2025 às 14:53
Eu lamento uma empresa desse porte não ter um atendimento da altura da empresa , como aconteceu comigo, vem acontecendo com outros conhecidos meu, teve uma vez que um amigo meu caminhoneiro como eu , parou nesse mesmo posto e completou o tanque da carreta para viajar para o rio , ele pediu se podia encher seu garrafa térmica com água e o frentista falou que tinha que pagar , e só uma ideia como o posto se comporta com os caminhoneiros, mesmo assim obrigado pela resposta e sobre dia , horas e local , já foi dito antes