Palheta de má qualidade e falta de retorno do gerente

Vila Velha - ES

25/06/2025 às 10:03

ID: 220487305

No dia ***** comprei uma palheta da marca DYNA, no dia ***** no POSTO ARAÇÃS, a palheta estragou saiu para fora um arame na ponta, fui até o posto eles trocaram no mesmo dia por outra da mesma marca, dia dia ***** a palheta voltou a dar o mesmo problema, no posto falei com o Gerente *****, o mesmo me informou que estava em falta de palheta do modelo do meu carro, colocou uma provisória de silicone e ficou de me ligar para estornar o valor pago, pois iria solicitar ao fabricante, desde já venho tentando contato com o Gerente ***** pelo WhatsApp e ligações, porém o mesmo não me atende nem responde minhas mensagens, para uma rede tão grande como a MARCELA e se isentar de responsabilidade em seus produtos vendidos de qualidade inferior, é realmente uma vergonha. aguardo retorno

07/08/2025 às 09:10

Olá,

Agradecemos sinceramente pelo seu contato. Para nós, receber feedback é essencial para identificarmos possíveis falhas e continuarmos aprimorando nossos serviços, sempre com o objetivo de sermos a rede de postos que melhor atende no Brasil.

Lamentamos profundamente o ocorrido em uma de nossas unidades, pois isso vai totalmente contra nossa filosofia de atendimento de excelência. Para que possamos analisar a situação com mais precisão e tomar as medidas corretivas necessárias, pedimos gentilmente que nos envie um e-mail para ******* com mais detalhes do ocorrido, incluindo data, hora e informações sobre o veículo e seu contato. Reiteramos que o gerente Wilian estava da férias e por isso não retornou as ligações. Garantimos que seu relato será tratado com máxima atenção e seriedade para que situações como esta não se repitam.

Mais uma vez, agradecemos pela confiança. Desejamos uma excelente semana!

Equipe Rede Marcela

07/08/2025 às 13:22

Boa tarde! Realmente o Gerente estava de férias, ao retornar das férias ele entrou em contato comigo e resolveu de forma eficaz, mais meu único questionamento é o fato da rede ser tão grande, e nas férias de um gerente não tem um substituto para resolver os problemas, tive que esperar o gerente retornar das férias, fica a dica