Dificuldade em Contatar Empresa para Quitação de Débito

Porto Belo - SC

03/06/2025 às 13:03

Boa tarde

Tudo bem?

sou *****, esposo de *****, estamos tentando a 3 dias contato com a empresa mencionado, o motivo do nosso contato é para quitar um debito que consta em nome da minha esposa, CPF ***** *****
email: *****, porém, nenhum dos canais oficiais dessa empresa respondo ou é possível contatar, até o momento o contato esta impossivel de acontecer por email que não responde, telefone de contato do site não disponivel, o aplicativo da empresas para emissão do boleto, não disponivel, gostaria que me enviasse a fatura por email ***** ou que entrasse em contato com a gente para fazer a quitação do debito

27/05/2026 às 16:39

Boa tarde Ericson.

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados na tentativa de comunicação com nossos canais de atendimento.

Verificamos no nosso sistema que a pendência em nome da Sra Mirian Fatima de Melo já foi devidamente regularizada por meio de liquidação total do débito, não constando atualmente nenhuma pendência em aberto junto a nossa empresa.

Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais oficiais de atendimento.