[Editado pelo Reclame Aqui] Masterfarma: Pagamento via Pix resultou na perda total do valor devido a site [Editado pelo Reclame Aqui] com preços atrativos.

Natal - RN
22/06/2026 às 19:43
ID: 252077707
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela MASTERFARMA. Paguei no pix e perdi tudo. O site é *****
Tudo com preço muito bom. Mas é [Editado pelo Reclame Aqui]
07/07/2026 às 09:31
Olá
Informamos que há um site de e-commerce [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pelo site oficial da rede MasterFarma, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores. A Rede MasterFarma não tem nenhuma relação com este site.
Estamos empenhados em divulgar em nosso site oficial e nas redes sociais este [Editado pelo Reclame Aqui] e já realizamos ações legais para retirar este site do ar.
Gostaríamos de aproveitar este espaço para instruir que sempre verifique a autenticidade dos sites antes de realizar compras. Utilize apenas nossos canais oficiais e de nossos associados e desconfie de ofertas muito abaixo do mercado.
Pedimos desculpas pelo inconveniente.
Rede MasterFarma
07/07/2026 às 11:08
Não recomendo de forma alguma. A precaução em segurança de informação é requisito básico para quem se submete ao e-commerce. PERDI dinheiro porque a empresa não teve a precaução necessária para evitar o [Editado pelo Reclame Aqui].